当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

多部门联合依法取缔山水庭院小区内两处违章建筑

日期:2017-09-12 作者:田昊
  
  为迎接国家园林城市检查创造良好的市容环境,9月12日,市城市综合执法管理局联合大坝办事处、市交警大队对山水庭院小区内两处乱搭乱建违章建筑依法进行了拆除取缔行动。
  

 

  山水庭院内两处违章建筑对于我市良好的市容市貌环境具有严重的破坏作用,由于长期挤占公共资源使小区居民来往出行造成不便,严重影响小区居民的生产生活和人身安全,此次行动中,共分为拆除违建小组和治安维稳小组,各部门密切配合,行动统一,反应迅速,历经一个小时的奋战,共将两处120余平米的违章建筑依法取缔完毕,取缔行动的成功开展进一步促进了我市五城联创工作向纵深发展。
  

 

  市城市综合执法管理局副局长吴运江说,为了迎接我市创建国家园林城市的到来,我们队员在巡查过程中发现了山水庭院有两处违建,发现以后我们立即组织专班对现在的五间违建进行现场拆除,今天我们共组织城管执法大队加城区办事处一起50余名城管队员和公安人员一起50余人对五处违建进行了全面拆除,共拆除五间120平米,下一步,我们将继续加大违法建设的拆除力度,确保全市零违章。