当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

市交警大队强化城区交通秩序集中整治迎接创园

日期:2017-09-12 作者:周俊沁 程德国 黄茜
  为迎接创建国家园林城市检查,切实加强城区交通秩序管理。连日来,市交警大队结合十九大安保工作要求,积极主动采取有效措施强化城区交通秩序集中整治工作。
  此次行动,市交警大队在各基层中队常态化工作检查基础上,设立了多个专项行动小组,采取领导责任制,把警力最大限度的投入到街面,切实提高见警率和管事率。采取集中查扣、统一处理等办法,对各种违法行为严查重处。加大对中午和夜间,重点时段、重点路段和重点车辆的巡逻、检查力度;加强支小道路和无警力区域的检查力度,增加巡逻次数;加强辖区客运车辆、摩托车、农用车管理;加强校园周边道路交通安全整治;对辖区安全隐患路段进行排查;利用十字路口电子抓拍和测速卡口、流动测速等非现场执法手段进行交通违法行为查处,确保道路交通安全畅通,为我市创建国家园林城市做好道路交通保障。
  市交警大队副大队长?赖朝晖说,为了配合五城联创,我们开展日查、夜查这个工作,主要就是为创园搞好服务。