当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

盐池河镇开展“四个一”学习贯彻省十一次党代会精神

日期:2017-08-07
 
  为全面系统学习贯彻落实省第十一次党代会精神,扎实推动各项工作稳步快速开展。8月5日上午,盐池河镇召开省第十一次党代会精神宣讲会,通过开展“四个一”活动深入贯彻落实好省党代会精神。
  拟发一份学习通知。拟定一份关于深入学习省十一次党代会精神的通知,迅速下发全镇各级党组织,并以此通知内容为准,真正将会议精神按“全员覆盖、人知人晓”的要求切实贯彻到基层。
  集中开展一次学习宣讲。为确保省党代会精神宣传全覆盖,镇成立了驻村工作队、驻村领导、驻村机关干部组成的12支宣讲队集中进行宣讲,并利用开展精准扶贫结对帮扶之机,多形式进村入户、乃至田间地头,深入开展好省十一次党代会精神大宣讲。
  精心举行一期学习展示。镇机关干部通过深入学习,认真写一份心得体会,在学习园地进行展示。镇直单位、各村(居)党员干部同步围绕学习情况,结合工作实际拟写心得体会,在本单位学习园地展示,以深入交流,相互促进,切实提高。
  深入开展一次党课学习。根据镇学习省党代会精神专题会安排,要求镇领导班子将学习省十一次党代会精神作为当前工作重点,到驻点村党组织开展党课宣讲,指导全体党员干部,结合脱贫攻坚,在全镇范围内掀起一场深入学习贯彻省十一次党代会精神的热潮。