当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

孙咏平“七一”前夕慰问老党员和困难党员

日期:2017-06-23
  6月23日,在“七一”即将来临之际,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到大坝办事处汉江社区和均州路办事处均州路社区,走访慰问部分建国前老党员和困难党员,为他们送去党的温暖以及节日的祝福,并通过他们向全市广大共产党员致以节日的祝贺和诚挚的问候。

 
  在汉江社区88岁高龄的建国前老党员向从玉家中,孙咏平与向从玉促膝而坐,亲切交谈。孙咏平和他拉起了家常,了解他家的生活情况、子女工作和家庭收入情况,并给他送上慰问金。
 
  孙咏平说,在党的生日到来之际,市四大班子领导干部将集中开展专项看望慰问活动。丹江口有今天这样的发展和变化,与老同志们的关心支持和帮助密不可分,市委、市政府不会忘记他们为党的事业和社会发展稳定作出的贡献。
 
  他还祝福向从玉健康长寿,生活愉快,并希望他充分发挥经验优势和威望优势,对市委、市政府的工作提出宝贵的意见和建议,为丹江口的发展发挥余热、献策献力。

 
  “家里有几口人?”“身体还好吗?”“现在日子过的如何?”在均州路社区困难党员郭道柱家中,孙咏平亲切询问家中的生产生活情况。郭道柱因中风已经办理病退,妻子在社区做保洁,儿子因病自理能力差需要长期治疗,大量的医药开销,让这个家庭生活陷入困顿。
 
  孙咏平关切地说,市委、政府将加大对困难党员的关心力度,时刻关心关注困难党员的生产生活情况,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题。他嘱咐随行的办事处和社区干部,要把老党员和困难党员的冷暖时刻放在心头,积极帮助排忧解难,让他们安享晚年。
 
  市委常委、市委办主任李彬,以及市委组织部相关负责同志参加走访慰问。