当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市收看十堰市脱贫攻坚工作视频会

日期:2017-08-04 作者:周俊沁 李寒晓

  8月4号上午,我市组织收看了十堰市脱贫攻坚工作视频会议,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平在十堰市主会场进行交流发言。市领导李翔、陈武、苏云辉、范仁江、纪道清及市直各单位负责人在我市分会场收看。

  会议要求,各地各部门要以习近平总书记扶贫战略思想指导开展脱贫工作,以钉钉子的精神全面落实脱贫攻坚工作,切实增强使命感、责任感,精确精准精细的完成扶贫工作。全力以赴,把精准落到实处,努力做到阳光扶贫。

  在我市召开的脱贫攻坚会上,市委副书记、市长李翔强调,干部思想要及时完成转换,认真巩固前一段时间的工作成效,总结经验与教训,主动承担抓落实工作,要把组织要我干变成我要干,深化与群众的感情,全力聚焦到精准扶贫、精准脱贫上来。同时,进一步加强驻村工作的的审计工作,高度重视信访工作,全力落实年初制定的各项目标任务,确保早日完成脱贫攻坚目标。