当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市召开水文化之旅旅游推介会

日期:2017-08-10 作者:黄候 李寒晓
  8月9日下午,我市在龙山宾馆1号会议室召开古均州探秘——水文化之旅旅游推介会。副市长成坤,上海、陕西、湖北等地旅行社代表和10名来自全国的旅游体验师及我市相关单位、旅行社、景区负责人参加。
  与会人员观看了我市旅游宣传片,上海景域集团武汉代表处、鄂西生态文化旅游圈投资有限公司武当山五龙索道有限公司、湖北康辉旅行社、西安驴妈妈国际旅行社有限公司相关负责人和旅游体验师代表就参观我市旅游景区的感受进行发言,我市旅游景区、媒体代表也进行了发言。
  成坤为此次来丹的旅行社和旅游体验师表示感谢,同时对我市旅游发展提出的宝贵意见表示感谢。他说,旅游产业的发展源于对城市的了解,我市的资源优势、自身文化底蕴和城市精神都具有唯一性,这是我市旅游发展的自信来源。丹江口水库是唯一一个为首都北京送水的水库,武当山道教文化、地理标志产品、吕家河民歌、伍家沟故事等民俗文化具有唯一性,我市锲而不舍、无私奉献的移民精神更是具有唯一性,这都为我市旅游产业发展提供了强大后劲。
  就我市旅游产业的展望,成坤希望,此次来丹的旅行社以及更多知名企业能够参与到我市旅游产业发展的策划、宣传、推介、投资中来,为我市旅游产业的发展提出更多更好的意见建议,助推我市旅游产业发展更上一个台阶。
  通过这次旅游推介活动,让更多的人了解我市旅游资源,为我市旅游产业的发展做出更大的贡献。
  会后,与会人员还为十堰竞演魅力中国城进行了现场投票。