当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

李翔会见杭州兴源环境科技股份有限公司客商

日期:2017-08-11 作者:周俊沁
  8月11日,市委副书记、市长李翔在宾馆三楼会议室会见了杭州兴源环境科技股份有限公司董事长周立武一行,市政协副主席刘甲顺参加了会见座谈。
  周立武介绍了兴源环境科技股份有限公司的基本情况,并表示丹江口水资源丰富、区位优势得天独厚,希望以水为媒,推动双方互通发展,用兴源环境的技术、管理和资金优势,与丹江口市进行深度、全面的合作,为丹江口市市容环境、生态文明和美丽城市建设做出贡献。
  李翔对周立武一行的到来表示欢迎,李翔指出,兴源环境有着先进的环境治理科技和良好的平台优势,希望双方加强沟通协调,拓宽合作领域,深化项目合作,来推进我市城市建设、城市管理和经济发展的进一步跨越,实现互利双赢。希望兴源环境能够充分发挥桥梁纽带作用,在杭州多多推介丹江口,把杭州更多的优秀企业吸引到丹江口来,实现更广泛的对接与合作。