当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

全市群团改革专项领导小组推进会议召开

日期:2017-09-14 作者:田昊
  9月14日,全市群团改革专项领导小组推进会议在市宾馆二楼会议室召开,市委副书记、政法委书记陈武,市委常委、组织部长易斐,市群团改革领导小组成员单位和市直相关部门负责人参加会议。
  会上,市群团改革领导小组各成员单位负责人就群团改革工作做了工作汇报,市直相关单位负责人就支持群团改革工作做了交流发言。
  陈武指出,群团改革工作是党中央全面深化改革的一项重要任务,各相关部门要深刻领会党的群团工作改革的战略意图,切实把党中央对群团工作的部署要求和支持转化为全身心扎实推进群团改革的强大动力。
  陈武要求,各相关部门要统一思想,提高认识,增强改革的自觉性、主动性,不断提高政治站位;要坚持以问题为导向,增强改革的精度值,精准把握改革方向,提升政治性和先进性,切实在职责定位、组织体系、基层基础和队伍作风上狠下功夫;要深刻贯彻开放共享理念,加强基层群团改革阵地建设,创新载体方法,做到面对基层,服务为先;要强化保障和督办,增强改革的时效性,加强组织领导,为全面推进我市群团改革工作做出自己应有的贡献。