当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

全市基层党建工作现场拉练会召开

日期:2017-11-14 作者:张慧琴

  11月11至13日,全市基层党建工作现场拉练会召开。全市各镇(办、处、区)组织委员、组织干事以及市委组织部相关科室人员参加拉练会。

  此次拉练会分为江南、江北两个片区,与会人员先后来到20个镇(办、处、区)的村(社区)党员群众服务中心、脱贫产业项目基地、农村“五型”党小组活动室,集中观摩学习了抓党建促脱贫攻坚工作、基层党组织阵地建设、脱贫产业发展、“两学一做”学习教育、“一会两票”村级民主事务管理、党建档案规范化管理、社区党建、非公党建等工作推进情况。

  会议要求,各镇(办、处、区)要对照全年的重点工作任务,认真总结自查,查漏补缺,确保各项工作落实位,完成全年任务,要抓好省、十堰市和市级年度考核迎检、对村级班子的考核、“百日巩固”行动、党员发展、集体经济发展、阵地规范建设、筹备召开镇党代会等方面的工作,要以这次拉练会为契机,认真落实好省市各项部署要求,全面完成年度党建工作各项任务,逐步实现“逐村夯实、整镇建强、整市推进”的目标。